Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3653 . Evening in Cairo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепно!!! Открыла картинку с вышитым - и зависла.))

Оля, поздравляю одновременно и с началом и с преодолением трудностей и со скорым завершением!)) Темп и правда отличный! Учитывая непростую, мягко говоря, схему...

Обязательно будем заходить! Лёгкой иголочки!

Опубликовано:

Спасибо, Галя! Спасибо, Лялечка! Вот зачем нужен наш клуб. Счастье - это, когда тебя понимают. (с) Только тсссс. В семейной жизни у меня работает правило от Алисы из страны чудес - понимать меня необязательно, обязательно любить и кормить вовремя (ага, имитирую легкую придурь))). А здесь, с вами я наверстываю!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Moon Flower, да, есть такое дело. Показов, для такой большой (размер) вышивки было маловато. Каюсь :). Но, честно говоря, с самого начала и где-то до средины работы этот процесс не казался мне чудесным. Любовь к картине была изначально, а к вышивке пришла со временем. Сейчас получаю массу удовольствия от изображения моих садыков (друзей - араб.)) Они все, естественно, сплошь из "одиночек", но это мелочи).

И что особенно радует, в этот раз фотоаппарату удалось передать цвет.

Еще немножко, еще чуть-чуть)))

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за похвалу! Очень! приятно. У меня стойкое ощущение, что исходник к вышивке имеет лишь косвенное отношение, что называется "по мотивам".  Вышивка живет своей жизнью. Четкости в ней чуть меньше, чем на скрине, но цвет, который оооочень отличается, радует невероятно. Бог даст, дошью, отправлю фото готовой работы Маркусу, пускай "подкрутит настройки".

Изменено пользователем Habibti
Опубликовано:

Verochka5, спасибо за похвалу! Приятно))). Да, я заказала схему у Маркуса. Голосование за эту картину на сайте ГК провалилось и пришлось. Но она не эксклюзивная, такого условия я не ставила. Т.е. теперь ее может купить любой))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.